На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ

ПОНАДОБИТСЯ

• 250 г. муки • 150 г. творога • 6 ст.л. подсолнечного масла • 75 г. сахара • 1 яйцо • 1 щепотка соли • 2 ч. л. разрыхлителя Для начинки • 400 г. винограда • 100 г. сахара • 2 яйца • цедра 1 лимона • 100 г. творога • 50 г. манки • сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Часть творога соединить с сахаром, солью, яйцом, подсолнечным маслом, мукой, разрыхлителем и замесить эластичное тесто.

Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 40 минут.

2. Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить с 50 г. сахара и лимонной цедрой, добавить размятый творог и манную крупу.

3. Белки взбить с оставшимся сахаром в крутую пену и осторожно ввести в общую массу.

4. Охлажденное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму, сделать бортик. На тесто выложить начинку, поверх крема уложить виноград.

5. Выпекать пирог в духовке 20 минут при температуре 200˚С, а затем еще 10 минут при 180.

6. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх