На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ, В СВЧ по-светински

Делаю вот такой вот незамысловатый рецепт уже давно. Главное - быстро и неморочно!

баклажаны 2 шт.
помидоры 1 шт.
сыр твердый 70-100 г
яйцо 1 шт.
молоко 1-2 ст.л.

Баклажаны помыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль пополам. Со стороны среза сделать насечки, посолить, выдержать 10 мин., слегка отжать.
Затем запечь синие в СВЧ. Все зависит от размеров самих баклажан. У меня были небольшие, поэтому время 5 мин. на полной мощности (у меня 750 Вт) было достаточно.
Затем аккуратно вынуть ложкой мякоть и посечь. Добавить резаный маленькими кубиками помидор, немного тертого сыра, чеснок, заодно я потерла туда же остатки брынзы (вместо соли). Полученной смесью начинила баклажановые лодочки. Поставила в микроволновку еще на 2 минуты. Тем временем взбила 1 яйцо, пару столовых ложек молока. Смесь вылить на баклажаны и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 4-5 минут до расплавления сыра и готовности омлета. 



   На выходе получается ООООЧЕНЬ вкусное и сытное блюдо, можно есть и горячим, и холодным.

Попробуйте! 

СМАЧНОГО!!!

Картина дня

наверх