На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день

Две хитрости, благодаря которым картофельные драники получаются пышные и очень вкусные.

304

Хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофельные драники любят все - недорогое и очень вкусное блюдо!

Но как приготовить, чтобы картошка не хрустела на зубах, а имела приятный, нежный сливочный вкус.

Делюсь рецептом:

  • Очистить картофель (0.
    5 кг) и натереть на мелкой тёрке.
  • Вскипятить молоко и залить горячим картошку. Оставить на 3 минуты, а через пройденное время откинуть на сито.
  • Добавить: яйцо (1шт); манную крупу (2 ст.л) муку (1 ст.л); измельчённый в блендере репчатый лук (1 шт); соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Перемешать и оставить на 5 минут.
  • Жарить только на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла. А если вытопить из сала жир, то получится ещё лучше.
  • Готовые драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Благодаря горячему молоку имеют приятный сливочный вкус и никогда не будут хрустеть на зубах. А всего две ложечки крупы сделают драники пышными и нежными.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Ссылка на первоисточник
наверх