На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Фаршированные грибы с перцем и беконом

Курортный сезон начался - время встреч и торжеств! Фаршированные грибы одно из моих любимых блюд, они легко готовятся, их форма и размер просто идеальны. С начинкой из сливочного сыра и бекона, с хрустящими хлебными крошками – аппетитная и очень сытная закуска. Позовите друзей, приготовьте двойную порцию и наблюдайте, как быстро она исчезает. Это произойдет - гарантирую!


Состав продуктов:

Грибы - 12 шт.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Бекон (ломтики) - 5 шт.
Перец халапеньо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Сыр сливочный - 1 ст. л.
Сыр Чеддер - 60 г.
Соль, перец - по 1/4 ч. л.

Источник:

Картина дня

наверх