На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Румянцева
    Припёк для Блинов: кубиками селедку, так же отварные яйца, перемешать и полить растопленным сливочным маслом. В  в бл...Более вкусной зак...
  • Наталья Герасимова
    Так все таки, это печенье или пряники?Изумрудное мятное...
  • Анатолий
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Потрясающий жюльен с грибами

👋🏻 Всем большой привет!

С детства помню вкус этого нежнейшего сочного грибного жюльена.🤤 И вот недавно я восстановил этот уникальный вкус и даже чуть-чуть его приукрасил! 🧐 Не забудьте оценить этот пост 👍 👏 🤨 А я начинаю))

*****Ингредиенты на 8 порций ***

✔︎ Лук 200 г

✔︎ Шампиньоны 250 г

✔︎ Маслята 300 г

✔︎ Куриное филе 200 г

✔︎ Растительное масло 1 стл

✔︎ Сливочное масло 1 стл

✔︎ Соль

✔︎ Чёрный перец

✔︎ Гранулированный чеснок

✔︎ Камамбер 100 г

✔︎ Сметана 20% 250 г

✔︎ Мука 1 чл

✔︎ Хлебная булка 8 шт

✔︎ Тёртый сыр 100 г

✔︎ Петрушка

Лук нарезаю мелким кубиком.

И обжариваю на сковороде с растительным и сливочным маслом.🧐

304

Шампиньоны режу произвольно, но для декора оставляю красивую серединку гриба, а что осталось, нарезаю и кладу к луку.☺️ Все делаю параллельно, чтобы сэкономит время.😎

Я купил замороженные маслята, очень вкусные и не такие дорогие, как белые

Для особенно насыщенного грибного вкуса взял лесные грибы, их также в общий котёл. Обжариваем до испарения жидкости из грибов.

Закладываем порезанную кубиком куриную грудку и несколько кусочков ароматного, сливочного, сыра камамбер

Вот этот белый налёт на сыре - это самая вкусняшка

,конечно можно обойтись без него, или взять плавленный сырок, но камамбер даёт грибам boost ⇧ во вкусе.🤤

чайную ложку с горкой муки)

Обжариваем курицу до бела, но внутри она должна остаться сырая, солим, перчим, и добавляем жирую сметану с чайной ложкой муки))) Просто прогреваем все блюдо до горячего состояния и снимаем с огня. 👍🏻

я булочки купил готовые, а чуть позже снял видео, как такие испечь самим

Теперь беру здоровенные булки.🤣 У них вырезаю макушку, чтобы вынуть всю сердцевину, оставив только булочный каркас.

Начиняем его жюльеном и сверху насыпаем тертый сыр я взял Гауда.

Духовка, 180℃ - 10 минут, просто расплавить сыр. Декорируем зеленью и обжаренной серёдкой шампиньона. Получается ну с ума сойти как вкусно.

Ещё я думаю что такая начинка круто будет с жареной картошкой или пюре.

Спасибо за ваши 🔥🔥🔥 и ❤️, всех обнял поднял!

Приятного аппетита!

вот так они выглядят внутри
Ссылка на первоисточник
наверх