Очень вкусно! Очень бюджетно! Очень просто!
Понадобится:
500 грамм фарша
стакан вареного риса
половинка среднего кочана капусты
лук -1-2 шт
морковка1 шт.
пучок свежей зелени
одно яйцо
панировочные сухари или мука
Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке.
Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту.
Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.
Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии