Делается это блюдо очень просто: Берётся 4 желательно крупных куриных бедра , рубятся на 8 шт., и маринуются в течении 1- 1,5ч. маринад:(соль, майонез, хмели-сунели , приправа для курицы, выдавить 3-4 Зб.,
чеснока) всё вымесить руками и дать постоять. В это время приготовить овощи , помыть и натереть как картошку "ФРИ" В таком порядке : картошка, репчатый лук, болгарский крастный перец, томаты 1-2шт.
взависимости от размеров и 100 гр., твёрдого сыра. Разогреть сковороду с тройным дном или чугуную добавить постного или оливкого масла и обжарить бёдрышки , когда перевёрнёте на вторую сторону загружайте овощи в выше указанной последовательности. Через 30 минут блюдо готово . P.S.( СМОТРЯ У КОГО КАКАЯ ПЛИТА)
Свежие комментарии