На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Закусочный тортик из крекеров и крабовых палочек

В поисках новых и оригинальных закусок на праздничный стол наткнулась на этот рецептик, и не долго думая решила его опробовать))) Не была уверенна, что получится что-то действительно вкусное, но тортик меня удивил! При том, что в приготовлении он до смешного прост, да и по составу не изобилен - вкус у него что нужно!
!! Очень нежный, хорошо держит форму, сытный, вкусный и красивый!! Рекомендую! Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
  • 150 гр. мелких крекеров
  • 150 гр. твердого сыра (с выраженным вкусом)
  • 3-4 яйца, сваренных вкрутую
  • 200 гр. крабовых палочек
  • майонез по вкусу (лучше побольше)
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешать крекеры, натертый твердый сыр, мелко порезанные крабовые палочки и яйца, нарезанные мелким кубиком. Добавить майонез по вкусу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Майонеза лучше положить побольше, чтобы крекеры хорошо размякли и тортик получился не сухим)))

Получившуюся массу переложить в подходящую форму, или мисочку, застеленную пищевой пленкой. Разровнять и немного утрамбовать.
Я делала в силиконовой форме, пленкой не застеляла)))

Затем поставить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь, чтобы тортик хорошо пропитался, стал мягким и нежным.

После чего тортик перевернуть на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать к столу)))

Приятного вам аппетита!!!


наверх