На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Колбасная вкуснятина на завтрак

Приготовить "неизбитое" блюдо к утреннему чаю -легко!
К тому же, начинку можно менять на свое усмотрение! Сыр, вчерашняя отварная курочка, колбаска, шампиньоны...

Ингредиенты для опары:

3 стакана воды теплой
2 столовые ложки дрожжей сухих
2 столовые ложки сахара с горкой
6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замешиваем опару и оставляем ее на десять минут, накрыв кухонным полотенцем с тестом. Поставим опару в теплое место.

Далее добавим 0,5 стакана растительного масла, соль две чайные ложки и восемь стаканов муки. Замесим тесто мягкое (месим недолго, чтобы тесто не было грубым) и также ставим минут на 5 -10 в теплое место.

Колбаску режем на ломтики, оформляем как указано на картинке пошагово.





После того, как тесто поднимется, выпекаем в разогретой духовке до180* около двадцати минут до аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх