На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Как говорят технологи, сахар добавляется к соли для баланса вкуса.Протирайте рюмки:...
  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...

Конкильони с крабовым мясом (Итальянская кухня)

Замечательная закуска для праздничного стола!

С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог и т.д

 

Ингредиенты :

Конкильони -14шт

Крабовое мясо -200г

Лук -1 гол.

Чеснок -1 зуб.

Оливковое масло-4 ст.л

Соль - по вкусу

Сыр Пармезан - по вкусу

Зелень (мелко нарезанная ) -1 ст.

л

Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст.л оливкового масла, перемешать.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить измельченное  крабовое мясо (его можно заменить крабовыми палочками). Все обжарить еще 3 мин.

Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень.Наполнить ей каждую конкильони .

Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром и выпекать при 180 С. 7-10 мин.

Buon appetito!!!!

 

наверх