На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Йогуртовое мороженое с орехами и черносливом

мороженое с орехами

Мороженое из йогурта с орехами и черносливом – прекрасный десерт, который удивит твоих гостей и близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл густого йогурта
  • 250 мл сливок 35%
  • 120 г сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахара
  • 80 г чернослива
  • 40 г фундука
  • 40 г грецких орехов

Этот рецепт йогуртового мороженого можно использовать как базовый, добавляя вместо чернослива и орехов курагу или любые другие цукаты.

Главное правило приготовления – максимально густой йогурт и жирные сливки.

Как приготовить йогуртовое мороженое с черносливом и орехами

  1. Нарежь чернослив кусочками, орехи измельчи. Взбей сливки до пиков. Яичные желтки взбей с сахарной пудрой и ванильным сахаром до белой массы, соедини с йогуртом и перемешай. Вмешай в массу сливки, затем аккуратно вмешай чернослив и орехи. Выложи массу в форму и отправь в морозилку минимум на четыре часа. в первые два часа через каждые 30 минут тщательно перемешивай мороженое.
Ссылка на первоисточник
наверх