На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Сладкий ролл "Койбито"

 

Если вы любитель японской кухни и  если вы сладкоежка - то этот рецепт для Вас. Койбито в переводе с японского означает "Любимый". Может быть, это блюдо и у Вас станет любимым. Будет вкусно! 

Для начала у нас должны быть яичные омлеты. Приготовить их несложно.
Ингредиенты:
Яйцо куриное  1.0 шт
Сахар песок   10.0 г

Омлет яичный для роллов Койбито.

Этап 2.
Яйцо разбиваем и смешиваем с сахаром. Для смешивания-взбивания используем палочки (ну, чтобы совсем уж по-японски было).
Этап 3.
Потребуется прямоугольная сковородка, смазанная растительным маслом, на которую выливаем яично-сахарную смесь.
Этап 4.
Омлет поджаривается с одной стороны и аккуратно переворачивается на другую с помощью палочек.
Этап 5.
Аккуратно переворачиваем.
 
.Этап6. Омлет кладём на циновку для приготовления роллов.
Этап 7.
 На него, в свою очередь, кладем сыр «Филадельфия"...
Этап 8.
...который равняем в одну линию.
Этап 9.
Cыр посыпаем сахарной пудрой...
Этап 10.
...не забывая присыпать пудрой и омлет.
Этап 11.
 Hарезаем фрукты – очищенные ананас и киви – брусочками (сердцевину ананаса лучше не использовать), виноградинки разрезаем пополам и удаляем из них косточки.
Этап 12
 Нарезанные фрукты укладываем с двух сторон рядом с сыром «Филадельфия» на омлет и на сыр.
Этап 9.
6. Заворачиваем омлет с помощью циновки. Потренируйтесь на своих домашних, прежде чем звать гостей на «Койбито» (не перепутайте – тренируйтесь заворачивать роллы, а не домашних).
Этап 10.
Ролл проглаживается со всех сторон...
Этап 11.
...и еще раз проглаживается со всех сторон...
Этап 12.
...чтобы получилась эдакая «качалочка».
Этап 13.
Используя самый острый нож в доме (веский повод хорошенько наточить ножи), нарезаем роллы на порции. После каждого реза нож протираем чистой салфеткой, смоченной в воде – чтобы сыр не размазывался по торцевой поверхности ролла.
Этап 14.
Роллы выкладываем на тарелку торцами вверх.
Этап 15.
Украшаем роллы ягодами, а тарелку – сиропом. Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх