Если вы любитель японской кухни и если вы сладкоежка - то этот рецепт для Вас. Койбито в переводе с японского означает "Любимый". Может быть, это блюдо и у Вас станет любимым. Будет вкусно!
Для начала у нас должны быть яичные омлеты. Приготовить их несложно.
Ингредиенты:
Яйцо куриное | 1.0 шт |
Сахар песок | 10.0 г |
Омлет яичный для роллов Койбито.
Этап 2.
Яйцо разбиваем и смешиваем с сахаром. Для смешивания-взбивания используем палочки (ну, чтобы совсем уж по-японски было).Этап 3.
Потребуется прямоугольная сковородка, смазанная растительным маслом, на которую выливаем яично-сахарную смесь.Этап 4.
Омлет поджаривается с одной стороны и аккуратно переворачивается на другую с помощью палочек.Этап 5.
Аккуратно переворачиваем.Этап 7.
На него, в свою очередь, кладем сыр «Филадельфия"...Этап 8.
...который равняем в одну линию.Этап 9.
Cыр посыпаем сахарной пудрой...Этап 10.
...не забывая присыпать пудрой и омлет.Этап 11.
Hарезаем фрукты – очищенные ананас и киви – брусочками (сердцевину ананаса лучше не использовать), виноградинки разрезаем пополам и удаляем из них косточки.Этап 12
Нарезанные фрукты укладываем с двух сторон рядом с сыром «Филадельфия» на омлет и на сыр.Этап 9.
6. Заворачиваем омлет с помощью циновки. Потренируйтесь на своих домашних, прежде чем звать гостей на «Койбито» (не перепутайте – тренируйтесь заворачивать роллы, а не домашних).Этап 10.
Ролл проглаживается со всех сторон...Этап 11.
...и еще раз проглаживается со всех сторон...Этап 12.
...чтобы получилась эдакая «качалочка».Этап 13.
Используя самый острый нож в доме (веский повод хорошенько наточить ножи), нарезаем роллы на порции. После каждого реза нож протираем чистой салфеткой, смоченной в воде – чтобы сыр не размазывался по торцевой поверхности ролла.Этап 14.
Роллы выкладываем на тарелку торцами вверх.Этап 15.
Украшаем роллы ягодами, а тарелку – сиропом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии