ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
400 г |
400 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
120 мл |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/9

Из данных ингредиентов смешайте фарш.
Филе куриной грудки измельчите в блендере или мясорубке с луком, чесноком, молоком.
# ШАГ 2/9

Фарш должен постоять минут 15, чтобы манка набухла. Отбейте фарш, чтобы наполнить его кислородом.
# ШАГ 3/9

Мокрыми руками или руками в перчатках сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковороду.
# ШАГ 4/9

Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
# ШАГ 5/9

Обжаренные котлеты выложите из сковородки.
# ШАГ 6/9

Пережарьте весь фарш.
# ШАГ 7/9

Все котлеты сложите в сковороду, добавьте полстакана воды.
# ШАГ 8/9

Сковороду накройте крышкой, тушите котлеты на медленном огне 10–15 минут, пока влага не выкипит. После крышку сковороды накройте полотенцем, дайте котлетам отдохнуть.
# ШАГ 9/9

Вкусно с любым гарниром и просто с хлебом + салат из свежих овощей.
Свежие комментарии