На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Жареный редис на скорую руку

Про запеченный редис я писала, наконец-то дошли руки приготовить жареный редис. Очень понравилась эта необычная и легкая закуска. Готовить проще простого, за 15 минут у вас будет что предложить к столу. Можно подать жареный редис как закуску или как гарнир, даже как основное блюдо вегетарианцам или постящимся.

Жареный редис становится не такой жгучий, он остается в меру хрустящим и очень сочным. Мне понравился жареный редис как в горячем, так и в холодном виде. Если вы любите зелень, то вполне можно добавить мелко нарезанную зелень в эту закуску.

Ингредиенты:

Редис - 200 г.

Масло растительное - 25 мл.

Чеснок - 1 зуб.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Прованские травы - щепотка

Редис почистим от вершков-корешков, промоем, обсушим редис. Разрежем редис вдоль на четыре части. На сковороде разогреем масло и выложим редис. Готовим редис минут пять, помешиваем.

Продавим через пресс чеснок на сковороду, добавим прованские травы.

Добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Готовим еще пять минут и помешиваем. Готово.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх