На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Жареный редис на скорую руку

Про запеченный редис я писала, наконец-то дошли руки приготовить жареный редис. Очень понравилась эта необычная и легкая закуска. Готовить проще простого, за 15 минут у вас будет что предложить к столу. Можно подать жареный редис как закуску или как гарнир, даже как основное блюдо вегетарианцам или постящимся.

Жареный редис становится не такой жгучий, он остается в меру хрустящим и очень сочным. Мне понравился жареный редис как в горячем, так и в холодном виде. Если вы любите зелень, то вполне можно добавить мелко нарезанную зелень в эту закуску.

Ингредиенты:

Редис - 200 г.

Масло растительное - 25 мл.

Чеснок - 1 зуб.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Прованские травы - щепотка

Редис почистим от вершков-корешков, промоем, обсушим редис. Разрежем редис вдоль на четыре части. На сковороде разогреем масло и выложим редис. Готовим редис минут пять, помешиваем.

Продавим через пресс чеснок на сковороду, добавим прованские травы.

Добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Готовим еще пять минут и помешиваем. Готово.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх