На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Креветки с хрустящей корочкой. Быстрый рецепт

Сегодня готовим очень вкусные креветки с хрустящей корочкой. Рецепт очень быстрый, управимся буквально за 10 минут. а вкус... Отлично подойдут к белому сухому вину. ммммм.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ

Нам понадобится:

Креветки королевские 8 шт.
Вино белое сухое 2 ст л.
Чеснок 1 зубчик.
Сливочное масло 5 гр.
Панировочные сухари 10 гр.
Оливковое масло.
Лимон.
Петрушка.
Соль.
Перец.

1. Очищаем креветки. Не забываем вынуть кишечник, иначе песок будет хрустеть на зубах).

2. К креветкам добавляем вино, чеснок, соль и перец. Все перемешиваем и выкладываем в блюдо, где будем запекать.

3. Перемешиваем пальцами панировочные сухари со сливочным маслом. Посыпаем крошкой наши креветки. Выпекаем при 220 гр 10 мин.

4. Достаём из духовки, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Посыпаем петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх