На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Рецепты: Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить приятно, потому что просто-есть где разгуляться фантазии.

Начинку можно выбирать на свой вкус: мясная, рыбная, творожная, капустно-грибная...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

багет — 2 шт.
куриное филе — 1 куриная грудка
шампиньоны — 200 г.
помидор — 3 шт.
лук — 1 шт.
зелень 
сметана — 250 г.
сыр
соль, перец

 

  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
  2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Приятного аппетита!




Источник:

Картина дня

наверх