Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести.

Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являются тем, вкусным лакомством, которое очень легко приготовить, потратив минимум своего времени, а в результате получить вкусное прохладное пирожное со свежей клубникой и мятой.

Количество порций, которое получается из указанных ингредиентов, может быть разным, в зависимости от размера формочек, в которых оно у вас будет застывать.

На приготовление кокосовых пирожных я потратила всего 20 минут, без учета времени на застывание.

Такие пирожные понравятся и детям, а если использовать интересные формочки для пирожных, то они еще и примут активное участие в их приготовлении.

Ингредиенты:

  • Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)
  • Сливки 20% — 200 г
  • Кокосовая стружка – 160 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Желатин – 25 г
  • Вода – 4 ст.л.

Для украшения:

  • Клубника – 50 г
  • Мята или мелиcса – по-вкусу

Таблица калорийности ингредиентов кокосовых пирожных без выпечки :

Калорийность ингредиентов рецепта - Кокосовые пирожные без выпечкиКалорийность ингредиентов рецепта — Кокосовые пирожные без выпечки

Видео рецепт приготовления Щавелевого пирога:

Описание приготовления рецепта «Кокосовые пирожные без выпечки»:

Пошаговый фото рецепт процесса приготовления рецепта - Кокосовые пирожные без выпечкиПошаговый фото рецепт процесса приготовления рецепта — Кокосовые пирожные без выпечки

Приготовление Кокосовых пирожных начинаем с того, что желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем набухать.

Сырки со сливками и с сахарной пудрой взбиваем миксером до образования пены.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем до однородности.

Желатин нагреваем на маленьком огне, непрерывно помешивая до растворения, но не доводим до кипения.

Желатин чуть остывшим, вводим тонкой струйкой в творожно-кокосовую массу. Тщательно перемешиваем.

Полученной смесью наполняем силиконовые формочки для кексов.

Отправляем в холодильник на 3 часа.

По истечению 3 часов, вынимаем пирожные из формочек, выкладываем на блюдо и украшаем клубникой и листиками мяты или мелиссы.

С более подробным рецептом приготовления «Кокосовые пирожные без выпечки» можно ознакомиться посмотрев видео-рецепт их приготовления!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх