Традиционная немецкая выпечка- основательная, простая, полезная.
Вам понадобится:
275 гр маргарина
325 г сахара
250 мл молока
250 г муки
7 яиц
1 пачка ванильного пудинга
500 гр творога
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч л. ванильного сахара
сок 1 лимона
Как готовить:
100-150 г маргарина, 200 г сахара и 250 мл молока положить в кастрюльку, дать закипеть и поставить остывать.
250 г муки , 125 г сахара, 125 г маргарина, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч л. винильного сахара сложить в миску, замесить тесто. Форму выстелить бумагой и распределить тесто пальцами равномерно по всей форме, делая бортики на всю высоту формы.
500 гр творога, 6 яиц, 1 пачку ванильного пудинга и сок 1 лимона взбить миксером...
...соединить с молочно-маргариновой смесью...
... ещё раз взбить.
Вылить в форму.
Выпекать при 170 градусах, через 40 минут убавить температуру до 150 и выпекать еще час- полтора.
Остудить, подавать с кофе.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии