На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

"Медовая свинка"

 

Получается очень нежное мясо в кисло-сладкой  подливке. Будет вкусно!

Понадобится:
1 кг свиных ребер или грудинки порезать на ширину двух пальцев. Чем меньше сала на мясе, тем лучше. Мясо посолить, поперчить.
Готовим подливку - маринад.
1 пакет кетчупа, 0,5 пакета готовой горчицы обычной, 100 г подсолнечного масла, 2 -3 столовых ложки меда, 50 г уксуса. Все перемешать.
Залить мясо на ночь или 8 часов, вынести на холод.
При приготовлении вынуть мясо, хорошо обмакивая его в маринад, завернуть в фольгу, примерно сделать порции по 250 г. и поместить в духовку, разогретую до 180 град. на 1 час или 1. 20 мин. Оставить мясо в фольге. Если надо разогреть, то на сковородку тоже лучше класть в фольге. 
Если маринад остался, его можно закипятить и использовать как соус. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх