Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Малосольный салат за 12 часов (кабачок, огурец, помидор). Все лето такой готовлю

Рецепт очень простого и вкусного малосольного салатика. Без рассола! Через 12 часов салат готов!

Нарезаю кабачок и огурец. Мне нравится, когда овощи нарезаны крупно. Кабачок лучше очистить. Помидоры разрезаю пополам. Два зубчика чеснока и укроп измельчаю ножом.

 

Выкладываю нарезанный овощи в плотный пакет.

Сюда же измельченный чеснок и укроп. Добавляю 1 чайную ложку соли, завязываю пакет и хорошо перемешиваю.

 

Убираю в холодильник минимум на 12 часов. Через 12 часов салат готов! Можно подавать!

 

Очень вкусно, особенно с молодой картошечкой.

 
Ингредиенты: 
• Огурцы - 300 г 
• Кабачок - 300 г 
• Помидоры - 300 г 
• Чеснок - 2-3 зубочка 
• Укроп - 1 пучок 
• Соль - 1 ч.л. (примерно) - добавляйте по вкусу
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх