Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Что запекать, что отваривать овощи, один хрен.  Всё равно при их термообработке теряются все их полезные свойства. Лу...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Малосольный салат за 12 часов (кабачок, огурец, помидор). Все лето такой готовлю

Рецепт очень простого и вкусного малосольного салатика. Без рассола! Через 12 часов салат готов!

Нарезаю кабачок и огурец. Мне нравится, когда овощи нарезаны крупно. Кабачок лучше очистить. Помидоры разрезаю пополам. Два зубчика чеснока и укроп измельчаю ножом.

 

Выкладываю нарезанный овощи в плотный пакет.

Сюда же измельченный чеснок и укроп. Добавляю 1 чайную ложку соли, завязываю пакет и хорошо перемешиваю.

 

Убираю в холодильник минимум на 12 часов. Через 12 часов салат готов! Можно подавать!

 

Очень вкусно, особенно с молодой картошечкой.

 
Ингредиенты: 
• Огурцы - 300 г 
• Кабачок - 300 г 
• Помидоры - 300 г 
• Чеснок - 2-3 зубочка 
• Укроп - 1 пучок 
• Соль - 1 ч.л. (примерно) - добавляйте по вкусу
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх