На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
400 г
300 мл
200 мл
3 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
1 веточка
100 г
500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/6

Смешать молоко, сливки, яйца, соль, натертый зубчик чеснока, перемешать.
Смешать молоко, сливки, яйца, соль, натертый зубчик чеснока, перемешать.


# ШАГ 2/6

Форму для запекания диаметром 25 см смазать сливочным маслом, выложить туда овощи внахлест в один ряд.
Форму для запекания диаметром 25 см смазать сливочным маслом, выложить туда овощи внахлест в один ряд.


# ШАГ 3/6

Залить овощи соусом, положить пару веточек тимьяна (у меня сухой).
Залить овощи соусом, положить пару веточек тимьяна (у меня сухой).


# ШАГ 4/6

Поставить в нагретую до 180°С духовку на 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). За 10 минут до приготовления вынуть форму, посыпать блюдо натертым сыром и запечь до готовности.
Поставить в нагретую до 180°С духовку на 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). За 10 минут до приготовления вынуть форму, посыпать блюдо натертым сыром и запечь до готовности.


# ШАГ 5/6

Затем дайте запеканке постоять минут 10–15.
Затем дайте запеканке постоять минут 10–15.


# ШАГ 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх