На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

НЕОБЫЧНАЯ селёдка под шубой

состав:

филе сельди

2-3 свёклы (среднего размера)

2-3 моркови

2 картофелины

150 гр. сыра

майонез (только не берите низкокаллорийный, а то всё растечётся)

10 гр. желатина

приготовление:

Овощи все отварить. Все овощи натереть на крупной тёрке, разложить по разным мискам. 10 гр. желатина замочить в 1/4 стакана воды на 30 мин.

, распустить на водяной бане до полного растворения (не кипятить), соединить со 150 гр. майонеза, перемешать. К каждому виду овощей (которые лежат натёртые в разных мисочках) добавить по 1-2 столовых ложки желатиново-майонезной заправки.

На столе раскатываем большой кусок пищевой плёнки и начинаем на неё выкладывать ингридиенты слоями. (Каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего по площади).

1 слой - свёкла. 2 слой - сыр, натёртый на крупной тёрке (сыр без желатиново-майонезной смеси); 3 слой - картофель. 4 слой - морковь. 5 слой - кусочки сельди (без желатиново-майонезной смеси).

самый сложный и ответственный момент: получившийся прямоугольный "блин" свернуть рулетом. Рулёт должен остаться в плёнке. Затем эту колбаску завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче на стол порезать на толстенькие кусочки. Поверьте, это очень вкусно!

 

 

 

Картина дня

наверх