На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Паштет из фасоли

Невероятно вкусный паштет можно приготовить из обычной фасоли. Нежная структура, ореховый вкус с ароматом белых грибов. Такой паштет понравится всем без исключения, особенно тем, кто придерживается Поста или является вегетарианцем. Очень вкусно есть в качестве закуски или вместе с ломтиком запеченного хлеба. Отличное средство, чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, а также насытить организм кальцием. Эти бобы положительно влияют на работу нервной системы и улучшают состояние кожи. Блюдо богато углеводами и белками и практически не содержит жиров. Малого количества хватает, чтобы насытиться, подходит тем, кто соблюдает Пост или является вегетарианцем, а также спортсменам и людям, придерживающимся здорового питания.

Паштет из фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль красная сушеная — 1 стакан
  • вода
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • белые грибы — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • специя "васаби и кунжут" — 1 ч. л. по желанию
Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
 
Фасоль залить водой и сварить до готовности. Отлить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль.
ШАГ 2.

Фасоль залить водой и сварить до готовности. Отлить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль.
 
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком, выложить в сковороду и слегка обжарить.
 
Затем добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.

Затем добавить нарезанный репчатый лук.
 
Положить грибы и продолжать все вместе обжаривать.
ШАГ 5.

Положить грибы и продолжать все вместе обжаривать.
 
Добавить к овощам и грибам смесь кунжута и васаби. Если такой специи у вас нет, то ничего не добавляйте.
ШАГ 6.

Добавить к овощам и грибам смесь кунжута и васаби. Если такой специи у вас нет, то ничего не добавляйте.
 
Чеснок пропустить через пресс и положить в сковороду.
ШАГ 7.

Чеснок пропустить через пресс и положить в сковороду.
 
Переложите овощи в глубокую миску, добавьте фасоль.
ШАГ 8.

Переложите овощи в глубокую миску, добавьте фасоль.
 
Влейте немного отвара из-под фасоли.
ШАГ 9.

Влейте немного отвара из-под фасоли.
 
Измельчите все до однородного состояния с помощью блендера или пропустите через мясорубку.
ШАГ 10.

Измельчите все до однородного состояния с помощью блендера или пропустите через мясорубку.
 
Паштет приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
ШАГ 11.

Паштет приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
 
Вкусный и ароматный паштет из фасоли готов!
ШАГ 12.

Вкусный и ароматный паштет из фасоли готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх