На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Ну всё равно  в желудке всё пережевано и перемешано... может сразу в ведре помешать и на костёр А?Так куриные яйца ...
  • valentina sergeeva
    Наверняка очень вкусный, но... как совместить "пока закипает чайник" и "Убираем торт в холодильник пропитываться на н...10 лет готовлю эт...
  • Чак
    Засекай время. Тарелка мясного жаркого и тарелка свеклы. Кто быстрей?Не успеваю покупа...

Не успеваю покупать свеклу. Готовлю из нее закуску, которая улетает вмиг!

Так оригинально свеклу готовят далеко не все! Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусную закуску на основе самой обычной свеклы. Я однажды попробовала, и мне очень понравилось... Теперь готовлю свеклу по этому рецепту часто. Ингредиенты для этой закуски абсолютно точно есть на кухне у каждого.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Свеклу натираю на средней терке. Свеклу для этого рецепта отваривать не нужно. Свекла используется сырая. Кладу свеклу в глубокую тарелку и добавляю к ней сахарный песок, соль и специи для моркови по-корейски.

2. Добавляю яблочный уксус. Можно использовать обычный 9% уксус.

3. Далее добавляю измельченный чеснок.

4. Растительное масло нагреваю в сотейнике. Затем заливаю специи и чеснок кипящим растительным маслом.

6. Тщательно перемешиваю ингредиенты и убираю свеклу в холодильник мариноваться на сутки.

Приятного аппетита, дорогие мои читатели! Вкусная и простая закуска из свеклы за копейки готова! В сезон свеклы такую закуску можно готовить регулярно. Она будет отличным дополнением к гарнирам и мясным блюдам. Попробуйте ее приготовить и делитесь своим мнением в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх