На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль

Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления наш соус куплен в супермаркете.

Ингредиенты

Порции: –4

  • Свинина 800 г (филе)
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Соус перечный 150 мл

Шаги

  • Как же нам приготовить свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль? Свиное филе нарезаем на пластины толщиной не более 1 см. Кухонным молоточком хорошо отбиваем.

  • Выкладываем мясо в миску и заливаем перечным соусом и подсолнечным рафинированным маслом. Тщательно руками распределяем смесь по всем закоулкам мясной души. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

  • Разогреваем сковороду-гриль хорошо. Хорошо – это не значит, что докрасна, а просто хорошо. Брызгаем на ее поверхность подсолнечное рафинированное масло, распределяем кулинарной кисточкой.

  • Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны до коричневых полосок. Выкладываем на блюдо и даем несколько минут на «самодоготовку». После этого можно есть. Можно подать с гарниром для голодных членов семьи. А можно с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх