На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Запеченный картофель в крупной соли

 

Картофель — 230 г
Белок яичный — 1 штука
Соль крупная — 1/2 стакана
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.


Удалите лишнюю соль и подавайте.

наверх