Вы любите жареный сыр к завтраку, но не всегда получается
его поджарить...то расползется по сковороде, то прилипнет!
Теперь все проблемы будут решены, а любимое блюдо будет
вкусным и красивым...!"
Если бы я делала рекламный ролик, то этот завтрак подала
бы именно так:
На две порции:
1 плавленный сырок Сливочный
1 яйцо
1 лаваш
масло растительное для жарки
Лаваш нарезать на ленты чуть больше ширины сыра и длинною, чтобы дважды обернуть
кусочек.
Завернуть сыр в лаваш, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить с двух сторон в масле.
Удачи добьетесь с любым сыром, в том числе с плавленным, колбасным... любым!
Когда-то давно такой жареный сыр у меня был только в блинах. Но блины, вы же сами понимаете
- это морока, а с "изобретением" лаваша, стал блюдом-пятиминуткой.
его поджарить...то расползется по сковороде, то прилипнет!
Теперь все проблемы будут решены, а любимое блюдо будет
вкусным и красивым...!"
Если бы я делала рекламный ролик, то этот завтрак подала
бы именно так:
На две порции:
1 плавленный сырок Сливочный
1 яйцо
1 лаваш
масло растительное для жарки
Лаваш нарезать на ленты чуть больше ширины сыра и длинною, чтобы дважды обернуть
кусочек.
Завернуть сыр в лаваш, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить с двух сторон в масле.
Удачи добьетесь с любым сыром, в том числе с плавленным, колбасным... любым!
Когда-то давно такой жареный сыр у меня был только в блинах. Но блины, вы же сами понимаете
- это морока, а с "изобретением" лаваша, стал блюдом-пятиминуткой.
Свежие комментарии