На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Жареный сыр в лаваше

Вы любите жареный сыр к завтраку, но не всегда получается
его поджарить...то расползется по сковороде, то прилипнет!
Теперь все проблемы будут решены, а любимое блюдо будет
вкусным и красивым...!"

Если бы я делала рекламный ролик, то этот завтрак подала
бы именно так:


На две порции:

1 плавленный сырок Сливочный
1 яйцо
1 лаваш
масло растительное для жарки


Лаваш нарезать на ленты чуть больше ширины сыра и длинною, чтобы дважды обернуть
кусочек.

Завернуть сыр в лаваш, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить с двух сторон в масле.
Удачи добьетесь с любым сыром, в том числе с плавленным, колбасным... любым!

Когда-то давно такой жареный сыр у меня был только в блинах. Но блины, вы же сами понимаете
- это морока, а с "изобретением" лаваша, стал блюдом-пятиминуткой.

Картина дня

наверх