На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

ТЕЛЯТИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

 

ТЕЛЯТИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

 1кг. телячей вырезки, 500г. шампиньонов, 1ст. молока, 100г. слив. масла, соль, перец, 2 луковицы, 3ст. л. 6%уксуса, 1ст. л. муки, 2 ст. л. коньяка, сок 1 лимона, 2 ст. л. олив. масла, мускатный орех.

Нарезать шампиньоны ломтиками, лук - кружочками, выложить на сковороду и потушить на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость.

Немного остудить и перемешать в миксере до состояния пюре. Приготовить соус из сливочного масла, молока и муки. Добавить соль, перец, мускатный орех и соединить с пюре из шампиньонов. Натереть вырезку солью и перцем и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Полить коньяком, поджечь, быстро затушить пламя, убавить огонь и готовить мясо 25 мин. Мясо нарезать порционными ломтиками, сложить в форму.

Добавить уксус в сок от мяса, дать немного выпариться, соединить с пюре из шампиньонов.Подогреть, залить мясо получившимся пюре и подать.

наверх