На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

ТЕЛЯТИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

 

ТЕЛЯТИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

 1кг. телячей вырезки, 500г. шампиньонов, 1ст. молока, 100г. слив. масла, соль, перец, 2 луковицы, 3ст. л. 6%уксуса, 1ст. л. муки, 2 ст. л. коньяка, сок 1 лимона, 2 ст. л. олив. масла, мускатный орех.

Нарезать шампиньоны ломтиками, лук - кружочками, выложить на сковороду и потушить на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Немного остудить и перемешать в миксере до состояния пюре. Приготовить соус из сливочного масла, молока и муки. Добавить соль, перец, мускатный орех и соединить с пюре из шампиньонов. Натереть вырезку солью и перцем и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Полить коньяком, поджечь, быстро затушить пламя, убавить огонь и готовить мясо 25 мин. Мясо нарезать порционными ломтиками, сложить в форму.

Добавить уксус в сок от мяса, дать немного выпариться, соединить с пюре из шампиньонов.Подогреть, залить мясо получившимся пюре и подать.

Картина дня

наверх