На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...
  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...

Суп со стручковой фасолью и курицей

300 грамм куриного мяса
300 грамм стручковой фасоли

300 грамм картофеля
Один болгарский перец
Одна луковица
2 помидора
Зелень укропа, петрушки 
Растительное масло
Соль и перец по вкусу.
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, заливаем водой, солим и варим до готовности. Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Как только мясо сварится, добавляем в него картофель и даем провариться 5-7 минут. В это время готовим зажарку: лук, морковь, перец болгарский и помидоры режем кубиками. На растительном масле обжариваем лук, потом добавляем помидоры, морковь и перец. Когда картофель стал практически готов, кладем в суп стручковую фасоль и даем провариться супу еще 5 минут. После чего добавляем зажарку, перчим, солим, уменьшаем огонь и оставляем на плите еще минут  на 10, в конце засыпаем зелень. Суп готов!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх