На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 156 подписчиков

Свежие комментарии

Печеночные ежики

 
Ингредиенты:
— печень говяжья - 500 г,
— луковица крупная - 1 шт.,
— морковь крупная - 1 шт.,
— сыр твердый - 100 г.,
— сливочное масло - 70 г.,
— растительное масло для жарки,
— соль, перец,
— зелень для украшения.
  Приготовление
Печень очистить от пленок, вымочить в холодной воде (а лучше в молоке) в течение часа.


Разрезать на небольшие кусочки, обжарить до готовности, посолить, поперчить.
Порезать мелко лук и морковь, поджарить на масле.
Печень и пассированные овощи провернуть через мясорубку дважды.
Смешать фарш печеночный со сливочным, размягченным маслом.
Сыр потереть на мелкой терке, выложить в тарелку.
Из печеночного фарша скатать маленькие шарики, обвалять в сыре и выложить на блюдо.
Украсить зеленью.

Картина дня

наверх