На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Новое блюдо из курицы, которое гости съедают в первую очередь

Оригинальная и необычная закуска для праздничного стола – пирожные из курицы. Благодаря сливкам блюдо получается очень нежным, а грибы делают его более сытным. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, поэтому куриные пирожные получаются божественно вкусными! Все гости будут в полном восторге от этой закуски!

Какие ингредиенты требуются:

  • Филейная часть курицы – 400-500 г;
  • Одно яйцо;
  • Шампиньоны свежие – 300 г;
  • Одна луковица;
  • Сливки жирностью 11% — 300 г;
  • Один зубец чеснока;
  • Масло сливочное – 30-40 г;
  • Пучок петрушки;
  • Перец, соль, приправы для курицы в зависимости от своего вкуса.

Переходим к процессу приготовления:

Из филе приготовьте фарш любым удобным для вас способом. Посолите, поперчите и приправьте специями для курицы по своему вкусу.

В фарш вбейте яйцо, влейте сливки холодного состояния и перемешайте. У вас должна выйти густая смесь похожая по консистенции на тесто для оладий.
Порубите меленько петрушку и смешайте с фаршем.

Противень выстелите пекарской бумагой и распределите сливочный фарш равномерным слоем по всей поверхности.

Включите заранее духовку на 180-200°. Поставьте выпекаться корж на 15-20 минут.

В это время меленько порежьте грибы и нашинкуйте луковицу.

На горячую сковородку положите кусочек сливочного масла и обжарьте сначала несколько минут лук до прозрачного состояния.

После этого на сковородку отправьте шампиньоны и жарьте до тех пор, пока не выйдет вся влага. Готовые овощи переложите на тарелку и пусть остывают.

Смешайте грибы с луком с мягким плавленым сыром. Смесь посолите, поперчите и выдавите чеснок. Перемешайте.

Готовый куриный корж разрежьте пополам. Грибной крем распределите по двум коржам.

На один корж поместите второй так, чтобы крем был сверху.

На 40 минут поместите в холодильную камеру, чтобы было проще потом порезать на пирожные.

Перед подачей украсьте каждое пирожное зеленью и дольками шампиньонов.

304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх