Куриные голени с кабачком в духовке
- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные голени, 5 шт.
- кабачки, 1 шт.
- приправы, 1 ч.л.
- соевый соус, 2 ч.л.
- растительное масло, 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Для этого рецепта я использовала приправу фирмы FORESTER.
-
Куриные голени вымыть, обсушить и выложить в миску.
-
Кабачок произвольно нарезать, толщиной примерно в 1см.
-
Смешать голени и кабачок, добавить приправу.
-
Влить соевый соус и перемешать. Оставить в холодильнике на 15- 20 минут.
Затем выложить в форму(добавить растительное масло) и запечь при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
-
Очень вкусно!
-
Приятного аппетита.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии