На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...

Куриные голени с кабачком в духовке

Куриные голени с кабачком в духовке
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные голени, 5 шт.
  • кабачки, 1 шт.
  • приправы, 1 ч.л.
  • соевый соус, 2 ч.л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для этого рецепта я использовала приправу фирмы FORESTER.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Куриные голени вымыть, обсушить и выложить в миску.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Кабачок произвольно нарезать, толщиной примерно в 1см.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Смешать голени и кабачок, добавить приправу.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Влить соевый соус и перемешать. Оставить в холодильнике на 15- 20 минут.
    Затем выложить в форму(добавить растительное масло) и запечь при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Очень вкусно!
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Приятного аппетита.

Картина дня

наверх