На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Поместите морковку в банку и получите шикарную закуску

Предельно простая, но удивительно вкусная закуска из моркови понравится абсолютно всем! Очень удобно доставать из банки такую палочку и добавлять к основному блюду на обед или ужин. Попробуйте, вам понравится!

304

Ингредиенты для закуски — маринованной моркови:

  • свежая морковь — 500 гр;
  • 1 головка чеснока — 10-15 шт;
  • маринад на каждую банку: 1 ст. л. соли (15 гр), 1 ч. л. сахара (2 гр), 2-3 ст. л. лимонного сока, 60 мл уксуса;
  • питьевая вода.

Морковь очистите от кожуры, нарежьте крупными палочками. Переложите в чистые банки.

В каждую банку добавьте несколько зубчиков чеснока и маринад: по 1 ст. л. соли (15 гр), 1 ч. л. сахара (2 гр), 2-3 ст. л. лимонного сока, 60 мл уксуса. Затем залейте каждую банку водой до верха, оставляя совсем чуть-чуть пространство между водой и крышкой.

Закройте банку и встряхните. Оставьте в тёмном прохладном месте на 25 суток. После этого маринованную морковь можно пробовать. Она очень аппетитная! Хрустящая, кисло-сладкая и очень ароматная.

Подробнее о том, как приготовить вкусную маринованную морковь, смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх