На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Лимонный кекс

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 220 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 60 г
Лимон - 1 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 3 ч.л
Соль - щепотка
Ванилин
1. Масло размягченное, сахар, яйца, соль, сметану взбить
2. Сок лимона целого и его цедру, муку, ванилин, разрыхлитель - туда же. Хорошо размешать.
3. Выпекать лимонный кекс примерно при 160 градусах минут 30. Очень хорошо поднимается во время выпечки
4.Остывший кекс посыпать сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Картина дня

наверх