Рулет из сала , который просто тает во рту!

У меня в семье сало едят часто: и с борщом, и просто так с хлебом. В связи с этим приходится постоянно придумывать что-то интересненькое с этим ингредиентом. Сегодня хочу рассказать вам о рецепте приготовления рулета из сала. Блюдо получается неимоверно вкусным и очень оригинальным в подаче.

img_0826 (700x466, 95Kb)
Такой рулет красиво смотрится в нарезке, его очень вкусно выкладывать на хлеб и смазывать любимым соусом, аджикой, горчицей. Хороша эту закуска, конечно же, со свежим чесночком к горячему борщу.
77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г сала;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)приправа для сала.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
img_0745 (450x300, 30Kb)Свежее сало аккуратно нарезаем тонкими пластинами.
img_0747 (450x300, 28Kb)У меня вышло из одного кусочка сала три пластины (кол-во пластин будет зависеть от толщины вашего сала).
img_0748 (450x300, 52Kb)Сало выкладываем на доску, солим и добавляем специи для сала. Хорошенько втираем руками специи.
img_0750 (450x300, 47Kb)Скручиваем каждую пластину в отдельный рулет.
img_0826 (450x300, 43Kb)Кладём наши рулеты в любую емкость и закрываем крышкой. Отправляем в холодильник на 2 дня. Перед подачей положим рулеты из сала в морозилку, немного подморозив их (чтобы при нарезке они не развалились).

Источник