На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Голубцы "Матрешка" - вкусно и быстро!

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить ,поперчить.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

 Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.

Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Затем  капустные рулетики  обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет,начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится ,когда много мяса.

наверх