Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее вкус этих золотистых лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством просто необходимо!
И помни, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.Пончики с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г творога
- 7 ст. л. муки
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахара
- щепотка соды
- уксус
- растительное масло
- сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавь в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешай.Посмотри короткий видеоролик о том, как просто готовить эти восхитительные пончики.
Домашние пончики имеют вкус детства. Приготовь их к чаю и не откажи себе в удовольствии насладиться этим сказочным вкусом.
Свежие комментарии