молоко налить в кастрюлю и поставить на огоноь сразу же добавить масло. довести до кипения малоко. пока молоко закипает, смешать сахар и крахмал добавить желтки, растереть ложкой дополучения однородной массы. добавить к полученной массе не большое количество молока, должна получится консистенция, жидкой сметаны. в закипевшее молоко постепенно вливаем полученную массу постоянно помешивая. когда смесь закипит повторно снять кострюлю с огня, поставить в холодную воду и продолжать помешивать до тех пор, пока смесь не станет тёплой. оставить охлаждаться. Затем разлить по формамочкам, заморозить.
мороженое пломбир
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии