1кг. луку нарезать полукольцами, спассировать на сливочном масле, добавить фарш 300 гр. поджарить до готовности,
можно фарш поджарить отдельно, затем смешать с луком. Начинить блины, обьеденье.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
1кг. луку нарезать полукольцами, спассировать на сливочном масле, добавить фарш 300 гр. поджарить до готовности,
можно фарш поджарить отдельно, затем смешать с луком. Начинить блины, обьеденье.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии