На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра , а также оладьи на кефире.

Сегодня у меня выходной и блинный день , выкладываю все рецепты , приготовленные за неделю и сегодня.

 

Блинчики с ветчиной :

Ингредиенты:
3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Шпинат свежемороженыймороженый

Для начинки:
Ветчина
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

Приготовление :В большую миску разбить три яйца.

Добавить щепотку соли , сахара по вкусу. Добавить растительное масло .Взбить до состояния пены.
Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
 Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре. Разморозить шпинат, если есть свежий шпинат, обдать его кипятком - припустить. Порезать очень мелко - чтобы образовалась кашица. Добавить шпинат в тесто для блинов. Готовила такое же тесто как и на блины с шампиньонами ,  http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43919894588/Blinyi-s-nachinko...     Выкладывала перед этим блины с шампиньонами , а их почему-то не оказалось, может ещё отредактируют.

Теперь начинка :Ветчину режем соломкой. 

  

Кладём на раскалённую сковороду и обжариваем, добавляем лук

Когда лук зарумянится , добавляем сыр и сливки

Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде и фаршируем блины . Обжариваем на сковороде или запекаем с сыром.

Источник блинов :http://www.vkus.by/index.php?r=1879

Теперь оладьи на кефире.


В миске просеяла муку, добавила разрыхлитель(по рекомендации на пакете 10г разрыхлителя на 1 кг муки), соль и сахар по вкусу, добавила кефир , размешала тесто и испекла оладушки.За неделю рецепт на сайте выложено очень много, поэтому конкретно состав уже не описывала.

 Всех с масленицей ! И приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх