На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Супчик "Минестроне"

Минестроне — очень популярный в Италии густой овощной суп.

Готовят его из любых сезонных овощей, поэтому строгого рецепта минестроне не существует.

Единственное правило — овощей должно быть много. Остальное зависит от фантазии и личных вкусовых предпочтений.

Готовьте медленно, не торопитесь, иначе результат будет не впечатляющий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

9 стаканов бульона (я люблю говяжий) 
8 полосок бекона 
1 луковица 
2 цукини 
3 моркови 
1 чашка очищенных томатов (или одна банка томатов в собственном соку) 
1 зубчик чеснока 
зелень 
1 банка белой фасоли 
1 чашка свежезамороженного горошка
орегано, базилик, перец, соль

 

Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем.

Когда бекон зарумянится добавить лук.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая.

Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Порезанные мелко помидоры, горошек  и чеснок добавляем и также тушим.

Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи.

Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.

Приятного аппетита!

наверх