На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Супчик "Минестроне"

Минестроне — очень популярный в Италии густой овощной суп.

Готовят его из любых сезонных овощей, поэтому строгого рецепта минестроне не существует.

Единственное правило — овощей должно быть много. Остальное зависит от фантазии и личных вкусовых предпочтений.

Готовьте медленно, не торопитесь, иначе результат будет не впечатляющий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

9 стаканов бульона (я люблю говяжий) 
8 полосок бекона 
1 луковица 
2 цукини 
3 моркови 
1 чашка очищенных томатов (или одна банка томатов в собственном соку) 
1 зубчик чеснока 
зелень 
1 банка белой фасоли 
1 чашка свежезамороженного горошка
орегано, базилик, перец, соль

 

Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем.

Когда бекон зарумянится добавить лук.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая.

Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Порезанные мелко помидоры, горошек  и чеснок добавляем и также тушим.

Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи.

Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх