На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Соус песто

Если вы хоть раз попробуете этот соус, то уже не сможете без него жить! Его можно добавлять в салаты и пиццу, можно делать с ним вкусные брускетты.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г
60 г
140 г
140 мл
½ шт.
1 шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/3

Обращаю ваше внимание, что стебли базилика мы не используем. Слегка обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат, постоянно помешивая.

 ШАГ 2/3

В чашу блендера кладем базилик, к нему добавляем чеснок, орехи, растительное масло, сок лимона, пармезан и солим по вкусу.

 ШАГ 3/3

Перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх