На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Закуска из капусты по-турецки

Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста краснокочанная

500 г

йогурт греческий

5 ст. л.

майонез

2 ст. л.

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

2 ст. л.

соль

по вкусу

кинза свежая

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Тонко шинкуем капусту соломкой. На оливковом масле обжариваем капусту, пока она не станем мягкой, примерно 10–15 минут. Перекладываем капусту в отдельную емкость и ждем, пока она остынет.

Тонко шинкуем капусту соломкой.

На оливковом масле обжариваем капусту, пока она не станем мягкой, примерно 10–15 минут. Перекладываем капусту в отдельную емкость и ждем, пока она остынет.

Готовим заправку. Чеснок мелко режем или выдавливаем через пресс. Смешиваем йогурт, майонез, чеснок и солим по вкусу. Можно добавить мелко нарезанную кинзу.

Готовим заправку. Чеснок мелко режем или выдавливаем через пресс. Смешиваем йогурт, майонез, чеснок и солим по вкусу. Можно добавить мелко нарезанную кинзу.

Добавляем заправку к салату, перемешиваем. Оставляем закуску на час в холодильнике, чтобы она хорошенько пропиталась. Приятного аппетита!

Добавляем заправку к салату, перемешиваем. Оставляем закуску на час в холодильнике, чтобы она хорошенько пропиталась. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх