На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    в лесу, голубушка, а еще в селе на кучах перегнившего навоза и в лес не обязательно ходить, с мая  поли дождика пой л...3 блюда из грибов...
  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...
  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...

Закуска из свежего огурца: по вкусу напоминают роллы филадельфия

✅ Закуска из свежего огурца. Приготовила один раз на вечерние посиделки и вот теперь готовлю постоянно, уж очень нам понравились такие роллы из огурца. Здесь все идеально, ни убавить ни прибавить. А кто пробует первый раз, даже и не догадываются из чего начинка, по вкусу напоминают роллы филадельфия с огурцом.

Рецепт:

  • огурец -3 шт

  • крабовые палочки -200 г

  • сыр творожный -140 г

  • соевый соус – для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, сначала нужно порезать огурец на тонкие пластинки, я нарезаю при помощи овощерезки.

Теперь приготовим начинку. Здесь все просто, берем крабовые палочки 200 грамм, размораживаем и нарезаем мелкими кубиками, кладем в миску и добавляем творожный сыр. Перемешиваем, начинка готова.
Теперь пластинки огурца кладем в стык к друг другу, обрезаем края,

чтобы было ровно, кладем на край начинку и закручиваем.
разрезаем начинку, кладем на блюдо и подаем к столу с соевым соусом. Очень вкусно, крабовые палочки себя совсем не выдают. Огурцы водянистыми не становятся, не переживайте, я делаю их обычно за пару часов до подачи, убираю в холодильник, и они там дожидаются своего часа.
По желанию можно добавить немного отварного риса, но это все по желанию, но я не добавляю.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Ссылка на первоисточник
наверх