ингридиенты
1.окорочка (среднего размера) - 1 шт. на порцию
2.сметана домашняя (желательно) - 2ст.л на окорочёк
3.майонез - 1 ст.л на окорочёк
4.соль адыгейская (со специями)
приготовление:
Окорочка натираем солью и даём постоять минут 10-15. На сильном огне расколяем глубокую сковороду с жиром.
Выкладываем на неё размороженные окорочка(можно для удобства приготовления разрезать на пополам по суставу). Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Делаем огонь слабым (под сковороду лучше поставить рассекатель) поливаем окорочка сметаной и майонезом можно присыпать душистым молотым перцем. накрываем крышкой и тушим до готовности (примерно минут 15-20)
Свежие комментарии