На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Ароматные жаренные вешенки в чесночном маринаде — объедение!

Божественная закуска!

Ингредиенты:

500 г свежих вешенок
1 пучок петрушки
2 дольки чеснока
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
раст. масло для жарки (~100 ml)
соль, перец из мельницы

Приготовление:

— Отрезаем с вешенок твердую часть ножки. Чеснок и петрушку порубить мелко посолить и поперчить, приготовить соль и уксус.


— Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
— Перекладываем грибы слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгиваем уксусом.
— Можно сразу есть, а можно поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

наверх