На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка"

Это самый вкусный и нежный пирог. А приготовить его совсем не сложно)

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 35 г (2 ст.л без верха) сахара, 5 г (1 ч.л) ванильного сахара. Взбиваем миксером 3 минуты на средней скорости до пышной светлой массы. Вместо миксера можно хорошо взбить венчиком до пышной массы.

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

Далее добавляем 20 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем миксером до объедения продуктов.

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

Просеиваем 50 г (2 ст.л с небольшим верхом) муки и 5 г (1 ч.л) разрыхлителя. Перемешиваем, чтобы получилось гладкое однородное тесто без комочков. Последним вливаем 70 г молока. Перемешиваем. Готовое тесто жидкое.

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

Для начинки берем консервированные ананасы кусочками. Сироп используем для другого рецепта. Нам понадобятся 400 г ананасов (565г в банке вместе с соком). Перемешиваем.

Форму для кекса, у меня размером 10*22 см, застилаем антипригарным пергаментом. Выливаем тесто с ананасами. Разравниваем.

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

Выпекаем пирог при 180 *С 30 минут в заранее разогретой духовке. Готовый пирог достаем из формы вместе с пергаментом. Удаляем пергаментом, остужаем пирог.

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

В разрезе пирог представляет собой кусочки фруктов в сочетании с тестом, которое превратилось в крем. В целом пирог очень нежный и вкусный. Ананасы ярко чувствуются. Смело советую попробовать!

При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка".

Ингредиенты (форма 10*22см):

Тесто

  • Молоко – 70 г
  • Растопленное сливочное масло – 20 г
  • Мука – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 неполная ч.л.
  • Яйцо – 2 шт (не крупные)
  • Сахар – 35 г
  • Ванильный сахар – 0,5п (5г)
  • Соль щепотка

Начинка

Ананас конс. - 400 г (565 г в банке вместе с соком)

Всем приятного аппетита!

Нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:

Ссылка на первоисточник
наверх