У меня случайно после Нового года осталось пару кусочков кабанятины(знакомые охотники презентовали). Мясо промыла,залила водой-чтоб только покрыла,и поставила варить где-то на час. После этого добавила по очереди:
около килограмма картофеля(кусочки 1.5х1.5см.)
3 луковицы средних,мелко нарезанных
сладкой молотой паприки(молотый красный сладкий перец-в идеале Калочинская паприка)-2-3 столовых ложки
немного молотого чили-количество определяется вкусом
0.
5 стакана томатного сока (свежие помидоры лучше,но где же лето...) 1 красный сладкий болгарский перец ,нарезанный мелко вместе с семечками
соль,молотый черный перец по вкусу.
После добавления последнего ингредиента ждем 10 минут.
Все! Готово!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии