На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

Паприкаш.

У меня случайно после Нового года осталось пару кусочков кабанятины(знакомые охотники презентовали). Мясо промыла,залила водой-чтоб только покрыла,и поставила варить где-то на час. После этого добавила по очереди:

около килограмма картофеля(кусочки 1.5х1.5см.)

3 луковицы средних,мелко нарезанных

сладкой молотой паприки(молотый красный сладкий перец-в идеале Калочинская паприка)-2-3 столовых ложки

немного молотого чили-количество определяется вкусом

0.

5 стакана томатного сока (свежие помидоры лучше,но где же лето...)

1 красный сладкий болгарский перец ,нарезанный мелко вместе с семечками 

соль,молотый черный перец по вкусу.

После добавления последнего ингредиента ждем 10 минут.

Все! Готово!

Приятного аппетита!

наверх