На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • JIяboн
    Горчица, минералка минус. Простая кипяченая холодная вода плюс -  "ХОЛОДНИК БЕЛОРУССКИЙ" 😃Вместо надоевшей ...
  • Ирина Штромберг
    Возможно, рецепты и ничего, но заголовки - просто верх идиотизма.Вместо надоевшей ...
  • Тамара Козачук
    А мы его как свекольник готовим (российский!!!!!!)Вместо надоевшей ...

Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа

304

В советские времена мясо по-кремлевски подавали как деликатес в лучших ресторанах. Но рецепт этого блюда совсем прост, весь секрет в сливочном масле и долгом томлении говядины. Повторить его сможет дома даже начинающий кулинар: мясо гарантировано получится настолько нежным, что есть его можно без ножа.

Ингредиенты:

Говядина – 2 кг
Масло сливочное – 300 г
Лук репчатый – 500 г
Тимьян свежий – 8 г
Соль
Перец черный молотый
Уксус
Петрушка

Приготовление:

Говядину лучше взять без костей и сухожилий, для этого рецепта больше всего подойдет мякоть с небольшим количеством жира. Для приготовления берем сковороду или форму для выпекания.

Мясо режем кубиками примерно по 1 см, кладем его на нарезанный лук, солим, перчим, добавляем тимьян и сверху кладем кусочки сливочного масла — его должно быть много.

Сверху выкладываем еще лук и еще слой мяса с приправами и маслом. Плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

Видеорецепт:

Мясо получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно смело и без гарнира.

Ссылка на первоисточник
наверх